Erstkommunion in St. Peter Hinsbeck

Kommunion (c) St. Peter Hinsbeck
Kommunion
Di. 2. Apr. 2024

Lange und intensiv haben sich die Kinder auf dieses schöne Sakrament vorbereit. In regelmäßigen Glaubensstunden trafen sie sich im Jugendheim und in der Kirche um den Schatz unseres Glaubens zu erkunden. Mit dabei waren auch die Kommuniondetektive Amanda und Johnny und natürlich unsere Kirchenmaus Piet.
Neben den wöchentlichen Kommunionstunden trafen sich auch die Familien zu Gottesdiensten und gemeinsamen Aktionen.

Die Festmessen sind am 07.04.2024 um 09:00 Uhr und 11:00 Uhr.

Am 06.04.2024 nehmen wir um 18:00 Uhr die Oster- sowie die Kommunionkerzen in den Blick.

Sowohl zur Lichterfeier als auch zu den Festmessen sind Gemeindemitglieder herzlich eingeladen.

Zum Abschluss der diesjährigen Kommunion sind alle Kommunionkinder und Familien aus Lobberich und Hinsbeck zum Dankgottesdienst am 27.04.2024 in die Pfarrkirche von St. Sebastian eingeladen.